sábado, 23 de julio de 2016

Kirk Whalum - The Promise (1989)

01. I Receive Your Love
02. N.E. Wind
03. The Promise
04. Ma Foi
05. L.C.'s Back.
06. Desperately
07. Out-A-Hand
08. Don't Even Look
09. For All We Know

Kirk Whalum (saxophone); Darryl Phinnessee, Dorian Holly, Syreeta (vocals); Dean Brown , Larry Carlton, Paul Jackson, Jr. , Steve Khan (guitar); Bob James (keyboards, synthesizer, programming); Jerry Peters (keyboards, programming); Diane Louie, Max Risenhoover (synthesizer, programming); Herman Matthews (drums); Leonard "Doc" Gibbs (percussion).


No hay comentarios:

Publicar un comentario