miércoles, 17 de agosto de 2016

The Beauty Room - The Beauty Room (2006)

01. Soul Horizon
02. Holding On
03. Burn My Bridges
04. Visions of Joy
05. The Weight of the World
06. Don't You Know
07. Fortress
08. Shades of Yesterday
09. The Moment
10. Those Days

Chris Whitten (Drums); Ian O'Brien (Guitar); Thomas O'Grady (Piano); Merlyn Sturt, The Heritage Orchestra; Wulfnote (Strings); Kirk Degiorgio (Synthesizer); Jinadu, Kirk Degiorgio (Vocals).


No hay comentarios:

Publicar un comentario