Sigo con mi proyecto de compartir la música que a mi personalmente me gusta con la gente que quiera ... y si al mismo tiempo consigo
hacer feliz a alguien me doy por satisfecho

Para cualquier duda, consulta o sugerencia podeis contactar conmigo a traves del correo electrónico lamusicadepere@gmail.com


miércoles, 16 de noviembre de 2016

The 4 Korners - Portal of Gold (2016)

01. Midnight Interstate  
02. King's Highway  
03. The Dew
04. Orbiting Hands
05. Table for 2
06. Through His Eyes
07. The Great Fight
08. Miracle Child
09. Motions
10. Portal of Gold

Clarence "T-Lee" Hill (Keyboards); James "JT" Thompson (Bass);  Isaac "Ike" Thompson (Guitar); Jerrod "J-Rod" Sullivan (Drums).


2 comentarios:

  1. I was looking for this one and at the end it had been in your blog the whole time. I should have looked for it here in the beginning. Thank you so much!