sábado, 31 de diciembre de 2016

Marilyn Scott - Dreams Of Tomorrow (1979)

01. Let's Be Friends
02. Dreams of Tomorrow
03. Highways of My Life
04. Why-Oh-You (Y-O-U)
05. Let's Not Talk About Love
06. You Are All I Need
07. You Made Me Believe
08. Beach, The
09. Yes I Can (I Can Get Along Without Them)

Marilyn Scott (background vocals); Danny Ferguson, Dan Ferguson, Ray MacCarty (guitar); Emilio Castillo, Greg Adams, Lenny Pickett, Stephen "Doc" Kupka, Steve Kupka, Mic Gillette (horns); Russell Ferrante (keyboards); Chip Benson (bass instrument); Mark D. Sanders , Mark Sanders (drums, percussion); Chuck Wike (congas); Pepper Watkins, Tweedy Woodard, Pepper Watkins (background vocals).


No hay comentarios:

Publicar un comentario