viernes, 23 de diciembre de 2016

Sadao Watanabe - Fill Up The Night (1983)

01. Say When
02. Rosebud
03. Fill up the Night With Music
04. Dreams Come True
05. Soon Come
06. Morning Calm
07. Westside Drive
08. Side Street

Sadao Watanabe (Alto Saxophone & Sopranino); Steve Gadd (Drums); Marcus Miller (Bass); Richard Tee (Keyboards); Ralph McDonald (Percussion); Eric Gale (Guitar); Paul Griffin (Synthesizers); Jorge Dalto (Piano Solo On "Dreams Come True"); Grady Tate (Vocals On "Fill Up The Night With Music").

No hay comentarios:

Publicar un comentario