miércoles, 28 de diciembre de 2016

Sadao Watanabe & Richard Bona - One For You (2006)

01. One For You
02. Temba
03. Bona Penda
04. I Thought Of You
05. Waiting Song
06. Ponda
07. Life Is All Like That
08. Basie's At Night
09. See What Happen
10. Carinhoso

Sadao Watanabe (Sax Alto); Richard Bona (Bass Electric, Vocals); Etienne Stadwijk (Keyboards, Piano); N'diasse Niang (Percussions); Nathaniel Townsley (Drums).


No hay comentarios:

Publicar un comentario