jueves, 23 de marzo de 2017

Larry Coryell - Spaces Revisited (1997)

01. The Dragon Gate
02. Hong Kong Breeze
03. Spaces Revisited
04. Variations On Good-Bye Pork Pie Hat
05. Blues For Django And Stephane
06. Morning Of The Carnival
07. Oleo
08. Introduction To "Ruby"
09. Ruby, My Dear

Larry Coryell, Bireli Lagrene (Guitars); Billy Cobham (Drums); Richard Bona (Bass).


No hay comentarios:

Publicar un comentario