Sigo con mi proyecto de compartir la música que a mi personalmente me gusta con la gente que quiera ... y si al mismo tiempo consigo
hacer feliz a alguien me doy por satisfecho

Para cualquier duda, consulta o sugerencia podeis contactar conmigo a traves del correo electrónico lamusicadepere@gmail.com


jueves, 20 de abril de 2017

Laura Mvula - Sing To the Moon (Deluxe Edition) (2013)

Disc 1:
01. Like The Morning Dew
02. Make Me Lovely
03. Green Garden
04. Can't Live With The World
05. Is There Anybody Out There
06. Father, Father
07. That's Alright
08. She
09. I Don't Know What The Weather Will Be
10. Sing To The Moon
11. Flying Without You
12. Diamonds

Disc 2:
01. Jump Right Out
02. Something Out Of The Blue
03. Father Father (Live For Hunger TV)
04. Diamonds (Live For Hunger TV)
05. Green Garden 1 (Demo)
06. She 1 (Demo)


No hay comentarios:

Publicar un comentario