Sigo con mi proyecto pese a quien le pese .... intentando hacer cada día un poco mas feliz a la gente que visita este blog ☺ !!

Si teneis alguna duda, problema o sugerencia me podeis enviar un correo a esta dirección:

Disfrútalos !!!

sábado, 15 de julio de 2017

Bob James & Hilary James - Flesh and Blood (1995)

01. Shelter Me
02. Storm Warning
03. Just Like My Lover
04. After The Fall
05. Somebody Make Me Laugh
06. Oasis
07. Baby Plays Around
08. Up Into The Silence The Green
09. Flesh And Blood
10. We Could Make Such Beautiful Music Together

Hilary James (vocals); Bob James (keyboards); Nick Moroch (acoustic & electric guitar); John Leventhal (acoustic, 12-string, electric & slide guitars, bazuki); Fareed Haque (classical guitar); Lee Ritenour (guitar); Nancy McAlhany (violin); Jill Jaffe (viola); Maxine Neuman (cello); Michael Colina (synthesizer, bass synthesizer); George Mraz (acoustic bass); Nathan East, Pino Palladino (bass); Harvey Mason, Manu Katche (drums); Max Risenhoover (drums, percussion); Leonard "Doc" Gibbs (percussion); Fonzi Thornton, Tawatha Agee, Eric Troyer, Rory Dodd, Will Lee, Sheri Huffman, Luther Vandross, Lisa Fischer, Julie Johnson, Paulette McWilliams (background vocals).

No hay comentarios:

Publicar un comentario