Sigo con mi proyecto pese a quien le pese .... intentando hacer cada día un poco mas feliz a la gente que visita este blog ☺ !!

Si teneis alguna duda, problema o sugerencia me podeis enviar un correo a esta dirección:

Disfrútalos !!!

viernes, 28 de julio de 2017

David Benoit - Soft Sound (2008)

01. Don't Let Me Be Lonely Tonight
02. Don't Know Why
03. Right Here, Right Now
04. Then The Morning Comes
05. Fuzie Logic
06. Freedom At Midnight
07. Drive Time
08. Every Step Of The Way
09. The Last Goodbye
10. Along The Milky Way
11. Pieces Of Time
12. Letter To Evan
13. Waiting For Love
14. Cast Your Fate To The Wind
15. Something You Said
16. I Just Can't Stop Loving You
17. The Island
18. Dad's Room

2 comentarios: